menu

15:15
13 турнир по мини-футболу памяти Героя России Алексея Рассказы.

   ЕЖЕГОДНЫЙ турнир по мини-футболу, посвященный памяти нашего земляка, Героя России Алексея Рассказа в Унечском районе пользуется большой популярностью. Собирает он немалое количество, как участников, так и болельщиков. Команды школ района задолго до соревнований начинают проводить тренировки, ведь на кону не только престиж самой команды—престиж учебного заведения.
   В этом году тринадцатый турнир проходил в преддверии праздника Дня защитника Отечества. Участие в нем приняли семнадцать команд городских и сельских школ, а также команда из Унечского индустриального техникума имени Героя России А.Рассказа.
   Выступившие на торжественном открытии турнира глава администрации Унечского района А.Н.Макаров, глава Унечского района, секретарь Унечского МО партии «Единая Россия» Н.Я.Усяков, глава города Унечи А.С.Зайцев, начальник управления образования Ф.Н.Таранов, ветеран боевых действий в Афганистане, полковник запаса Н.А.Пантюшенко пожелали собравшимся мирного неба, футболистам побед, поздравили мужчин с грядущим праздником—Днём защитника Отечества.
   Много теплых слов было сказано в адрес почетных гостей, родителей А.Рассказа, Галины Николаевны и Василия Дмитриевича.
   Вокальная группа культурно-досугового центра «Луч» «Ровесницы» исполнили музыкальные композиции на патриотическую тему. Юнармейцами из почетного караула были возложены цветы к стеле с портретом Алексея Рассказа на аллее Героев.
   Много захватывающих моментов подарили болельщикам юные спортсмены. Победителями, в результате упорных сражений, стали: среди городских команд—команда индустриального техникума, школы №3,   школы №5. Сильнейшими из сельских команд стали команды школ с.Павловки, с.Рассухи и д.Березина.
   Тринадцатый турнир состоялся. Самое время школам формировать команды для следующего и уже начинать тренировки. Ведь, чем сыграннее коллектив, тем больше шансов на победу.

Просмотров: 352 | Добавил: директор | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: